光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+4
Admin
hikkiqhp
自由人
WINGS
8 posters

我是熊 绘本[中文翻译]

WINGS
    WINGS

帖子数 : 29
    注册日期 : 10-06-25

我是熊 绘本[中文翻译] Empty 我是熊 绘本[中文翻译]

帖子 由 WINGS 2010-06-28, 14:59

制作人员
    我是熊 绘本[中文翻译] 82940589

打包下载(QQMAIL)

为什么没封面?为什么没大图?之类的问题。。。我一律不知道!!! 我是熊 绘本[中文翻译] 922294

由WINGS于2010-06-28, 15:18进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    WINGS
    WINGS

我是熊 绘本[中文翻译] Empty 回复: 我是熊 绘本[中文翻译]

帖子 由 WINGS 2010-06-28, 15:06

封面:
    缺......不要问我,问某人去
    我是熊 绘本[中文翻译] 12602285
    我是熊 绘本[中文翻译] 61183603
    我是熊 绘本[中文翻译] 76371575
    我是熊 绘本[中文翻译] 14612996
    我是熊 绘本[中文翻译] 64331718
    我是熊 绘本[中文翻译] 88951704
    我是熊 绘本[中文翻译] 43762635
    WINGS
    WINGS

我是熊 绘本[中文翻译] Empty 回复: 我是熊 绘本[中文翻译]

帖子 由 WINGS 2010-06-28, 15:11

我是熊 绘本[中文翻译] 78778614
    我是熊 绘本[中文翻译] 32915920
    我是熊 绘本[中文翻译] 74432232
    我是熊 绘本[中文翻译] 85321238
    我是熊 绘本[中文翻译] 50436413
    我是熊 绘本[中文翻译] 56606917
    我是熊 绘本[中文翻译] 50381198
    我是熊 绘本[中文翻译] 98568587
    自由人

帖子数 : 1

帖子 由 自由人 2010-06-28, 16:27

封面:
    缺......不要问我,问某人去。。。。
    我是熊 绘本[中文翻译] 800203 回头就给你!我早忘记了,原谅我!
    hikkiqhp
    hikkiqhp

帖子数 : 15
    注册日期 : 10-06-28

帖子 由 hikkiqhp 2010-06-28, 16:58

图床都错误了估计!看不到图片!
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-06-28, 17:32

hikkiqhp 写道:图床都错误了估计!看不到图片!
    再次推荐 www.majhost.com 我是熊 绘本[中文翻译] 421793
    WINGS
    WINGS

帖子 由 WINGS 2010-06-28, 18:58

我怎么能看见=。=我杯具了?
    呵呵~开玩笑的~最近想拿点东西出来炒冷饭才想起来这事
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-06-28, 19:29

irbk 写道:
    再次推荐 www.majhost.com 我是熊 绘本[中文翻译] 421793
    我也看不到啊!!!求解?
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-06-28, 19:56

我看得到 我是熊 绘本[中文翻译] 278931
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 02:52

irbk 写道:
    看不到~而且~irbk君你推荐的这个网址~全英文~看不懂~ 我是熊 绘本[中文翻译] 800203
    ZhgUns
    ZhgUns

帖子数 : 73

帖子 由 ZhgUns 2010-07-02, 09:50

穿帽子的猫 写道:
    irbk 写道:
    看不到~而且~irbk君你推荐的这个网址~全英文~看不懂~ 我是熊 绘本[中文翻译] 800203

他欺负你英文不好~~~ 我是熊 绘本[中文翻译] 612425
    WINGS
    WINGS

帖子 由 WINGS 2010-07-02, 13:16

难道是IP问题??
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 15:07

ZhgUns 写道:
    穿帽子的猫 写道:
    irbk 写道:

他欺负你英文不好~~~ 我是熊 绘本[中文翻译] 612425
    恩恩恩恩~连我去他的博客我都得用有道在线翻译~
    英语差~悲哀~
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 15:09

WINGS 写道:难道是IP问题??
    不知道啊~不知道~一溜红叉下来~
    悲剧了~
    话说自从我在光吧发了那个悲剧贴,我就得了贴图恐惧症~
    yudechen11

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-06-18

帖子 由 yudechen11 2012-10-02, 22:20

为什么看不到啊

目前的日期/时间是2024-05-12, 20:14